22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. Особенности аудита организации общественного питания. Особенности аудита гостиниц. Особенности аудита туроператоров и турагентов. Особенности аудита образовательной организации. Особенности аудита научной организации. Особенности аудита издательств. Особенности аудита аптек. Особенности аудита ломбардов. Особенности аудита частных охранных предприятий. Особенности ремонтных мастерских. Особенности аудита ювелирного магазина. Особенности аудита букмекерской конторы. Особенности аудита ЖКХ. Вопросы для итогового контроля 1. Методика детальной проверки оборотов и сальдо по счетам бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. 2. Аудит учредительных документов. 3. Аудит учетной политики. 4. Аудит нематериальных активов. 5. Аудит основных средств. 6. Аудит финансовых вложений. 7. Аудит материально-производственных запасов. 8. Аудит издержек производства и обращения, калькулирования себестоимости продукции. 9. Аудит учета готовой продукции, ее отгрузки и реализации. 10. Аудит НДС 11. Аудит кассовых операций. 12. Аудит операций на расчетном, валютном и других счетах в банках. 13. Аудит капитала организации. 14. Аудит финансовых результатов. 15. Аудит кредитов и займов. 16. Аудит кредиторской задолженности. 17. Аудит состояния забалансового учета. 72