primary logosecondary logo

Самосохранительное поведение студенческой молодежи в современном российском обществе

?
Дата публикации: 
2019
В открытом доступе

Comments

Добрый день, коллеги! Спасибо за интересную статью!
После прочтения статьи у меня возникло к вам несколько вопросов: каковы причины снижения уровня стресса у студентов в 2019 году по сравнению с 2008 годом?
Почему, по вашему мнению, студенты не готовы к самостоятельному поддержанию здоровья на удовлетворительном уровне?
Каким образом повышается усведомленность студентов в отножении здорового образа жизни и каковы способы распространения знаний и навыков об эффективном совмещении учебной и других видов деятельности с заботой о собственном здоровье?
С уважением, Гречанникова Анна, студентка РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Спасибо за доклад! Буду признательная, если Вы ответите на несколько вопросов. Как Вы считаете, с какого возраста наиболее целесообразно начинать информировать человека о принципах и практиках здорового образа жизни, а также о неблагоприятных последствиях для организма нездорового образа жизни? Почему Вы выбрали именно студенческую молодежь в качестве объекта исследования? К категории студенческой молодежи Вы относите только студентов ВУЗов или же и студентов средних специальных учебных заведений?

Добрый день.
Хочу задать такой вопрос. О ЗОЖ говорится только рассматривая физические упражнения. А не кажется ли, что главнее будет питание? Ведь в современном обществе много заболеваний связано с нарушением питания. И студентам приходится работать, в большинстве случаев, чтобы прокормить себя. А отсюда и стресс, и недосып, неподготовленность к занятиям и т.д.
С уважением, Хайновский Александр, преподаватель кафедры кинологии ФКОУ ВО ПИ ФСИН России