primary logosecondary logo

Социологические методы в анализе потребления отдельных видов продуктов детьми ранних возрастов

?
Дата публикации: 
2018
В открытом доступе

Comments

Скажите, пожалуйста, интересовались ли Вы данными о потреблении детьми продукции молочных кухонь? По Вашему мнению, целесообразен ли перевод детей на сухие смеси в процессе модернизации молочной кухни (или отказа от нее в будущем)?

Большое спасибо за интересный доклад! В ходе ознакомления с ним у меня возникло два вопроса:
1) Скажите, пожалуйста, существуют ли конкретные требования (нормы) к фактическим объемам потребления детьми разных возрастных групп мясных консервов и сухих молочных каш? Если такие имеются, то было бы интересно посмотреть, насколько выявленные Вами характеристики питания соответствуют предъявляемым к ним возрастным нормам.
2) В детском питании (в мясных консервах) каких именно производителей оказались наиболее высокими концентрации вредных веществ (по данным исследований, на которые Вы ссылаетесь)? Эту информацию можно было бы сопоставить с данными Вашей таблицы "Потребление мясных консервов разных производителей", что позволило бы напрямую оценить риски здоровью детей.

Add new comment