Благодарю Вас за статью. Во
Благодарю Вас за статью. Во время прочтения возник такой вопрос: вы отметили, что 98% процентов молодых людей считают семью важной в своей жизни. В то же время за 2018 год распалось 65% браков, а с 2012 года и по сей день отмечается падение числа заключений браков. В чем Вы видите причины таких ответов респондентов, которые противоречат реальной ситуации? Мог ли на эти результаты повлиять
эффект социальной желательности ?
С уважением, Дарья Кропачева
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Благодарю за интересную
Благодарю за интересную статью!
У меня к Вам такие вопросы:
1. Вы называете мобильную уличную работу инновационной практикой и в то же время говорите о том, что она имеет глубокую историю. Правильно я понимаю, что Вы рассматриваете ее как инновацию только в России?
2. Какие проблемы с внедрением практики аутрич-работы в России, на Ваш взгляд, могут возникнуть (возникают)?
С уважением, Дарья Кропачева
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Татьяна,благодарю Вас за
Татьяна,благодарю Вас за статью. У меня возник ряд вопросов.
1. Как вы считаете, с чем связано то, что 73% россиян не готовы расстаться с бумажными СМИ, ведь интернет-источники информации доступнее и порой актуальнее в современных условиях.
2. Как вы думаете, газеты не используют сленговые выражения скорее по причине того, что не видят в молодых людях свою целевую аудиторию или потому что считают сленг сферой снижения, упрощения и загрязнения коммуникации?
Благодарю за ответ!
С уважением, Дарья Кропачева
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Дарья, благодарю Вас за
Дарья, благодарю Вас за статью. Позвольте задать Вам ряд вопросов.
1. Какова выборочная совокупность проведенного исследования?
2. Всегда ли рождение ребенка становится фактором, который оказывает негативное влияние на коммуникацию между супругами? Отмечали ли респонденты (или были описаны такие случаи в литературе), когда ребенок "сплачивал" семью и супруги начинали проводить время вместе, занимаясь воспитанием ребенка.
3. Что делать супругам, как преодолеть коммуникационные барьеры, чтобы семья после рождения ребенка не разрушилась?
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Добрый день! Благодарю за
Добрый день! Благодарю за проявленный интерес к моей работе! 1. Студенты чаще используют "неформальные" каналы коммуникации: знакомые, соц.сети. Преподаватели больше ориентируются на ЕТИС и официальный сайт, Но хотелось бы отметить, что эти различия незначительны и можно говорить о том, что границы между преподавателями и студентами в выборе каналов коммуникаций стираются, особенно в период дистанционного обучения, когда преподаватели переходят работать в поле, удобное для большего числа студентов: в социальные сети. 2. Приведу параллель с матрешкой. Коммуникация между людьми является компонентом социального капитала, каналы коммуникации-компонент коммуникации. Так как меня интересовало непосредственно изучение каналов коммуникации, я не рассматривала остальные компоненты коммуникационной системы вуза и позволила себе рассмотреть каналы коммуникации как элементы социального капитала.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Благодарю Вас за вопрос!
Благодарю Вас за вопрос! Сейчас также есть выплаты за первенца - ежемесячная выплата, которая полагается семье, чей общий доход не дотягивает до регионального прожиточного минимума. Также есть пособие на ребенка до полутора лет: мера поддержки материнства. И еще, в нашей стране реализуется ряд программ для многодетных семей.
Я считаю, что мер для поддержки многодетных семей, а также мер,направленных на повышение репродуктивных установок достаточно, только необходимо население о данных мерах информировать, потому что многие просто не знают о них.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Благодарю за вопрос! С моей
Благодарю за вопрос! С моей точки зрения, это не совсем целесообразно, все должны находиться в одинаковых условиях. И к тому же, это может повлечь за собой ряд последствий.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Благодарю Вас за вопрос!
Благодарю Вас за вопрос! Одной из главных причин снижения рождаемости в РФ 2017-2018 годах - к возрасту деторождения сейчас подошло поколение тех, кто родился в период демографического кризиса, т.е. в 1992-1993 годах( когда рождаемость была крайне низкая).
Какие бы сейчас меры ни принимало государство, "демографическая яма", образовавшаяся в 1992-1993 годах, дает о себе знать.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Здравствуйте,благодарю Вас за
Здравствуйте,благодарю Вас за вопрос! На мой взгляд, было бы более целесообразным ввести пособия,которые выплачивались бы каждый месяц, но без права расхода денежных средств. То есть это пособие как, своего рода, накопительный вклад. И тогда к совершеннолетию ребенка у него бы набралась достаточно приличная сумма на обучение и дальнейшую жизнь. Так мы будем уверены, что деньги с материнского капитала не уйдут " не в то русло"
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Елена, статья мне очень
Елена, статья мне очень понравилась. Информация структурирована, изложена лаконично и понятно, благодарю!
Возник один вопрос: как Вы думаете, по каким причинам(помимо демографической, которую Вы указали) женщины больше являются пользователями Интернета?
С уважением,Дарья Кропачева